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Arroz con conejo
Fácil
El arroz es uno de los alimentos fundamentales no sólo en la dieta mediterránea, sino en todo el mundo. Más de la mitad de la población mundial come arroz. Sus propiedades son muy saludables y es uno de los cereales tolerable para los celiacos. En esta receta combinaremos el arroz con conejo, para hacer un plato muy saludable, ya que la carne de conejo es baja en grasa, rica en ácidos grasos insaturados, no contiene ácido urico, es fuente de hierro, zinc y magnesio, es baja en sodio, y baja en calorías. Este guiso de arroz con conejo está delicioso, lo que demuestra que comer sano también es comer rico.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
Arroz con conejo
Fácil
El arroz es uno de los alimentos fundamentales no sólo en la dieta mediterránea, sino en todo el mundo. Más de la mitad de la población mundial come arroz. Sus propiedades son muy saludables y es uno de los cereales tolerable para los celiacos. En esta receta combinaremos el arroz con conejo, para hacer un plato muy saludable, ya que la carne de conejo es baja en grasa, rica en ácidos grasos insaturados, no contiene ácido urico, es fuente de hierro, zinc y magnesio, es baja en sodio, y baja en calorías. Este guiso de arroz con conejo está delicioso, lo que demuestra que comer sano también es comer rico.
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
15 Minutos
Tiempo de cocción
45 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Troceamos el conejo en trozos pequeños, lo salpimentamos y reservamos.
  2. En una sartén ponemos el aceite, cuando esté caliente echamos el conejo y lo doramos. Cuando esté dorado retiramos de la sartén y reservamos.
  3. En el vaso ponemos los pimientos, la cebolla, el ajo, la nora y añadimos el aceite de freír el conejo y troceamos 4 seg, vel 4. A continuación sofreimos 8 seg, 120 grados (temp varoma Thx 31), vel 1.
  4. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el conejo, la pimienta, el tomillo el clavo, la hoja de laurel, la nuez moscada y programamos 5 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  5. Incorporamos el tomate y programamos 5 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  6. Añadimos el vino por el bocal y programamos 2 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  7. Agregamos el caldo y la sal y programamos 10 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  8. Incorporamos el arroz y programamos 15 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  9. Al terminar volcamos en una fuente, dejamos reposar unos minutos y servimos.
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