Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Fácil
Las recetas de plato único nos hacen la vida mas facil, suelen ser rapidas de cocinar, llevan poco trabaja al hacerlas, y nutricionalmente hablando son muy completas por llevar casi todos los nutrientes. El arroz con bacalao, espinacas y judías rojas lo tiene todo: cereales, pescado, verduras y legumbre. Lo tendremos hecho en menos de media hora, y a penas nos dará trabajo. Cocinaremos ademas en tres niveles con los que ahorraremos en electricidad. ¿Quieres intentarlo?
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
25 Minutos
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Fácil
Las recetas de plato único nos hacen la vida mas facil, suelen ser rapidas de cocinar, llevan poco trabaja al hacerlas, y nutricionalmente hablando son muy completas por llevar casi todos los nutrientes. El arroz con bacalao, espinacas y judías rojas lo tiene todo: cereales, pescado, verduras y legumbre. Lo tendremos hecho en menos de media hora, y a penas nos dará trabajo. Cocinaremos ademas en tres niveles con los que ahorraremos en electricidad. ¿Quieres intentarlo?
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
25 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
6 Raciones
25 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento rojo, y el aceite y troceamos 3 seg, vel 5.
  2. A continuación sofreimos 5 min, 120 grados (temp varoma Tmx 31), vel 1.
  3. Añadimos el caldo, la sal y el arroz.
  4. Colocamos las espinacas sobre la fuente del recipiente Varoma.
  5. Ponemos los lomos de bacalao sobre la bandeja del recipiente Varoma y tapamos.
  6. Situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min, temp varoma, giro inverso, vel cuchara.
  7. Retiramos el recipiente Varoma, vertemos el arroz en una fuente grande, añadimos el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezclamos con la espátula, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Notas

Podemos sustituir el bacalao, por atún en lata. En este caso lo añadiremos al final junto con las judías.
podemos usar judías cocidas en conserva, aclaradas y escurridas. Yo prefiero cocer la legumbre con agua y sal, en lugar de las conservas.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte