Arroz con Bacalao Espinacas y Judías Rojas

El arroz con bacalao, espinacas y judías rojas es una deliciosa receta que puedes preparar fácilmente con tu Thermomix. Esta combinación de ingredientes le da al plato un sabor único y una textura increíble.

Para comenzar, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 200 gramos de bacalao desalado
  • 200 gramos de espinacas frescas
  • 200 gramos de judías rojas cocidas
  • 200 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco
  • Caldo de pescado

Comienza pelando y picando la cebolla y los ajos. Luego, coloca la cebolla en el vaso de la Thermomix y programa 5 segundos, velocidad 5. Añade los ajos y programa 3 segundos, velocidad 5.

A continuación, agrega un chorrito de aceite de oliva al vaso y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Mientras tanto, corta el bacalao en trozos medianos y reserva. Lava las espinacas y escúrrelas bien.

Cuando termine el tiempo, añade el bacalao al vaso y programa 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Agrega las espinacas y las judías rojas al vaso y programa 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añade el arroz y programa 1 minuto, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Después, agrega el caldo de pescado hasta cubrir ligeramente el arroz y programa 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Una vez que haya terminado, deja reposar por unos minutos y espolvorea con perejil fresco picado. ¡Y eso es todo!

Sirve el arroz con bacalao, espinacas y judías rojas bien caliente y disfruta de esta exquisita receta preparada con tu Thermomix.

ARROZ CON ESPINACAS GARBANZOS Y BACALAO / RICE WITH SPINACH CHICKPEAS AND COD

BRUTAL BOFETÓN DE LA REINA LETIZIA contra el REY FELIPE VI en PLENO ACTO por ELECCIONES GENERALES

Arroz con Bacalao fácil, rápido y delicioso

Receta de arroz con bacalao – Karlos Arguiñano

Potaje de Espinacas con Arroz y Bacalao

POTAJE THERMOMIX

Arroz con bacalao y espinacas. Receta de Semana Santa

UN PLATO TRADICIONAL SALUDABLE, NUTRITIVO Y DELICIOSO ARROZ CON ACELGAS. Loli Domínguez – Recetas.

Potaje de vigilia de alubias y bacalao con Thermomix ® y versión vegana

Arroz Integral con Espinacas – Arroz Integral Thermomix – Arroz con Espinacas – Recetas con Arroz

Add a comment