Aperitivo de queso con granada
Fácil
Se acercan las Navidades, los super tienen los estanten llenos de productos tipicos de estas fechas, asi que vamos a empezar con las recetas tipicas de estas fechas para que vayais haciendo las listas con los menus. Hoy empezaremos con un aperitivo facil y que no os entretenga demasiado, aperitivo de queso con granada, un entrante para ir abriendo boca.
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
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15 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Aperitivo de queso con granada
Fácil
Se acercan las Navidades, los super tienen los estanten llenos de productos tipicos de estas fechas, asi que vamos a empezar con las recetas tipicas de estas fechas para que vayais haciendo las listas con los menus. Hoy empezaremos con un aperitivo facil y que no os entretenga demasiado, aperitivo de queso con granada, un entrante para ir abriendo boca.
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
12 Raciones
15 Minutos
Tiempo de reposo
15 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Forramos el interior de un bol con film transparente y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso las hojas de salvia, el queso chedar y las almendras y trituramos 5 seg, vel 7.
  3. Añadimos el mascarpone, el queso cremoso y la pimienta y mezclamos 10 seg, vel 4.
  4. Echaremos la mezcla en el bol reservado, unimos los extremos del film para formar una bola con la masa de quesos y reservamos en el frigorifico durante 15-20 min.
  5. Mientras tanto desgranamos la granada y ponemos los granos en un bol.
  6. Retiramos el film transparente y rebozamos la bola de queso con los granos de la granada, presionando suavemente para que se adhieran.
  7. Serviremos la bola de queso con granado junto con biscotes, crackers, etc, para untar.
Notas

Si no encontrasemos la salvia fresca podemos utilizarla seca, la venden en herbolarios, su sabor es un poco fuerte y podemos sustituirla por cualquier otra como oregano, tomillo, romero pero cambiara completamente el sabor, si no echemos mucha el contrate es muy bueno.
Podemos hacer tambien presentaciones individuales, formando bolitas del tamaño de una nuez.

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