En Carnes, Con Thermomix, Pollo
Alitas de pollo con cebolleta al curry
Fácil
El curry, un condimento que traspasó las fronteras asiáticas para convertirse hoy en un aderezo usado en muchas cocinas del mundo.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Alitas de pollo con cebolleta al curry
Fácil
El curry, un condimento que traspasó las fronteras asiáticas para convertirse hoy en un aderezo usado en muchas cocinas del mundo.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
5 Minutos
Tiempo de cocción
35 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolleta y el aceite y sofreímos 10 minutos, Varoma, velocidad 1
  2. Incorporamos las alitas de pollo y programamos otros 10 minutos, Varoma, giro inverso, velocidad cuchara
  3. Añadimos por el vocal el curry, el caldo y la sal y programamos 10 minutos, Varoma, giro inverso y velocidad cuchara
Notas

Se pueden acompañar con arroz blanco o con cuscus.
El curry es una mezcla de especias entre las que no suelen faltar clavo, cardamomo, cúrcuma, comino, jengibre, pimienta, nuez moscada, cilantro, canela, azafrán...
Su composición varía dependiendo de la región a la que pertenezca

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte