ALBONDIGAS EN SALSA DE VERDURAS
Fácil
¿Quien dijo que con Thermomix no se hace cocina tradicional? Las albondigas con salsa de verduras es de aquellos guisos que nos preperaba la abuela, o que se hacian en casa cuando eramos pequeños, cuando la cocina te llevaba todo el tiempo del mundo pero a tu madre no le importaba, solo que como ahora no lo tenemos, Thermomix como siempre viene en nuestra ayuda.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
35 Minutos
ALBONDIGAS EN SALSA DE VERDURAS
Fácil
¿Quien dijo que con Thermomix no se hace cocina tradicional? Las albondigas con salsa de verduras es de aquellos guisos que nos preperaba la abuela, o que se hacian en casa cuando eramos pequeños, cuando la cocina te llevaba todo el tiempo del mundo pero a tu madre no le importaba, solo que como ahora no lo tenemos, Thermomix como siempre viene en nuestra ayuda.
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
35 Minutos
Raciones
Tiempo de preparación
4-6 Raciones
35 Minutos
Ingredientes
Albondigas
Salsa
Raciones: Raciones
Instrucciones
Albondigas
  1. Ponemos en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta, el brandy, y el pan rallado y mezclamos 20 seg, giro inverso, vel 3.
  2. Retiramos la mezcla del vaso, nos untamos las manos con un poco de aceite y formamos las albondigas. Untamos también con aceite el recipiente Varoma y colocamos en el las albondigas y reservamos.
Salsa
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo, el pimiento, la lechuga y el aceite y teoceamos 3 seg, vel 5. Despues sofreimos 10 min, 120 grado, (temp Varoma Thx 31), vel 1.
  2. Incorporamos el vino y programamos 3 min, 120 grados ( temp varoma Thx 31), vel 1.
  3. Añadimos el pimenton, la harina, el tomate frito, la sal, la pimienta y el caldo. Colocamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 20 min, temp Varoma, vel 1.
  4. Acabado el tiempo programado, esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos 30 seg, vel 5-10.
  5. Colocarwmos las albondigas sobre una fuente y verteremos sobre ellas la salsa.
Notas

Podemos hacer las albondigas rebozandolas en harina pero yo prefiero no usarla.
Tambien podemos usar el horno en lugar del Varoma pero saldra mas caro.

También te interesará esto

Dejar un comentario

¡Recibe nuestras recetas thermomix y novedades en tu email!

He leído y acepto la política de privacidad

Comparte en Pinterest

Comparte