Acelgas con tomate
Fácil
Las verduras ademas de ser fuente de salud son las principales protagonistas de la mayoria de las dietas, pero a veces pueden resultar aburridos, con la receta de hoy podemos dar un toque de color y creatividad a nuestra dieta, al llevar tomate tambien las hacemos mas atractivas para los niños.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
Acelgas con tomate
Fácil
Las verduras ademas de ser fuente de salud son las principales protagonistas de la mayoria de las dietas, pero a veces pueden resultar aburridos, con la receta de hoy podemos dar un toque de color y creatividad a nuestra dieta, al llevar tomate tambien las hacemos mas atractivas para los niños.
Raciones
Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
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Tiempo de preparación
4 Raciones
30 Minutos
Ingredientes
Raciones: Raciones
Instrucciones
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg, vel 5.
  2. Incorporamos el jamon y sofreimos 7 min, 120 grados (temp varoma Thx 31), giro inverso, vel cuchara.
  3. Colocamos las acelgas dentro del varoma y reservamos.
  4. Colocamos tambien las patatas troceadas en la bandeja del varoma y reservamos.
  5. Añadimos al sofrito los tomates troceados, con todo su jugo, la sal y la cayena. Situamos el recipiente y la fuente del varoma en su posicion y programamos 20 min, temp varoma, giro inverso, vel cuchara.
  6. Al terminar abrimos el recipiente Varoma hacia el lado opuesto al nuestro y al retirarlo lo colocamos sobre la tapa. Escurrimos las acelgas y se las añadimos al vaso. Reogamos 2 min, 100 grados, giro inverso, vel cuchara.
  7. Volcaremos las acelgas con el sofrito de tomate sobre una fuente y añadimos las patatas y lo mezclamos todo.
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