Flan de puerros griego

A pesar de la fama de plato sofisticado que tienen los flanes y los souffles, se tratan de recetas realmente sencillas de preparar. El truco de este flan de puerros griego está, en servirlo recién sacados del horno. Lo podemos preparar en recipientes...

10 Minutos
6 Raciones
Fácil

Pechuga de pollo con aroma de romero

¿Cuántas veces hemos comprado fiambre de pechuga de pollo o de pavo? ¿O un rollo de embutido bajo en calorías? Siempre que nos ponemos a régimen barajamos estas opciones, y no miramos la lista de ingredientes que contiene, como conservantes, antioxid...

5 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Hummus de lentejas

Esta de moda dipear, o lo que es lo mismo, untar panecillos, tostados, galletitas saladas, verduras crudas.....en algunas salsas. A mí me gusta mucho dipear con Hummus, podéis encontrar en el blog el Hummus de garbanzos o el de berengena, hoy vamos a...

5 Minutos
6-8 Raciones

Biscotes de pan con arandanos

Se acercan ya las fiestas de Navidad y estoy segura que, entre los menús que tienes pensados, están incluidos canapes, pates o aperitivos variados. Todos los años compramos diferentes tipos de panecillos para estas recetas, pero ¿se te ha ocurrido qu...

20 Minutos
120 Unidades
Médio

Croquetas de pollo y huevo cocido

Si hay una comida o receta que recordemos de nuestra niñez, esa es sin duda alguna, las croquetas que nos hacían nuestras madres o nuestras abuelas. En mi casa estábamos pendientes de que terminara de hacer la masa mi madre, para meter el dedo en la ...

10 Minutos
40 Unidades
Fácil