Pudín de verduras con nata

¿Qué te parece si hacemos un recuento de verduras, de las que se nos quedan olvidadas en el frigorifico? O si aprovechamos ese cachito de pimiento con unas zanahorias. Eso es en realidad un pudín o pastel de verduras, aprovechamos las verduras que te...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Huevos rellenos de cangrejo

Los huevos rellenos son para el verano. No sé porque pero es cierto, solo me apetecen en verano y la verdad es que esta receta podría ser para cualquier época del año. Si eres de los que suelen prepararlos en esta época, te dejo esta receta de huevos...

20 Minutos
4-8 Raciones
Fácil

Natillas con fresas

Llega la temporada de las fresas. Aunque las tenemos en el mercado desde enero, es ahora cuando su precio nos resulta más asequible. Cuando podemos disfrutar de una gran variedad de postres hechos con esta fruta. Aunque lo más socorrido es tomarlas ...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Conejo guisado con cerveza

Seguro que eres un entusiasta de la cerveza, sobre todo en verano, bien fresquita. Pero no sólo podemos disfrutar de la cerveza bebiéndola, hay multitud de recetas que se preparan con esta bebida. La cerveza es una compañera estupenda para todo tipos...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pollo picante a la cerveza

La cerveza no debería faltar en nuestra despensa, no para beberla, que también, sino como ingrediente en nuestra cocina. Es perfecta para macerar carnes, mejora la textura de algunos arroces, estupenda para algunas masas y para usarla en algunos guis...

5 Minutos
4 Raciones
Fácil

Bacalao al vapor con salsa tartara

La salsa tártara es un acompañante perfecto para los pescados al vapor. Es una salsa mayonesa con un toque ácido debido a los encurtidos que la acompañan, las cantidades son opcionales, según lo fuerte que te guste. Yo la hago con limón, pero puedes ...

10 Minutos
2-4 Raciones
Fácil