Potaje montañés

Hablar de legumbre es hablar de la gastronomía de nuestro país, de nuestros padres y abuelos. Cada rincón, cada pueblo, cada comarca tiene sus propias recetas con legumbre y aunque algunas tenga mucha fama y hayan transpasado fronteras, hay numerosas...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pudín de verduras con nata

¿Qué te parece si hacemos un recuento de verduras, de las que se nos quedan olvidadas en el frigorifico? O si aprovechamos ese cachito de pimiento con unas zanahorias. Eso es en realidad un pudín o pastel de verduras, aprovechamos las verduras que te...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Huevos rellenos de cangrejo

Los huevos rellenos son para el verano. No sé porque pero es cierto, solo me apetecen en verano y la verdad es que esta receta podría ser para cualquier época del año. Si eres de los que suelen prepararlos en esta época, te dejo esta receta de huevos...

20 Minutos
4-8 Raciones
Fácil

Quiche de espinacas y tomate

La cocina francesa ha tenido mucha influencia en la gastronomía mundial y la quiche es un buen ejemplo. Esta tarta salada se elabora con una base de masa quebrada a la que se le añade un relleno con huevos, nata y otros ingredientes que varían en fun...

5 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Fideua con champiñones y alcachofa

En otra ocasión ya publiqué una receta de fideua con setas y aunque llevaba champiñones, es una receta completamente distinta. En este caso la receta de fideua con champiñones y alcachofas, además de llevar estas últimas, lleva un conjunto de especia...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

Arroz con conejo

El arroz es uno de los alimentos fundamentales no sólo en la dieta mediterránea, sino en todo el mundo. Más de la mitad de la población mundial come arroz. Sus propiedades son muy saludables y es uno de los cereales tolerable para los celiacos. En es...

15 Minutos
6 Raciones
Fácil

Marmitako de Salmon

El marmitako más famoso y conocido es el que se hace con bonito. El nombre viene de la palabra marmita que es una ola grande de metal con tapa, literalmente "de la marmita" en vasco. Pero también podemos hacer el marmitako de salmón, como variante, a...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 6