Aceite de albahaca

Preparar un aceite con sabor a albahaca es un proceso muy sencillo, lo único que necesitas es tiempo. El necesario para que la albahaca infusiones y suelte todo su aroma. Es importante este paso, porque algunas plantas pueden estropearse al cabo de u...

2 Horas
50 Raciones
Fácil

Como conservar los ajos

¿Se te estropean a menudo los ajos? ¿Cuándo vas a utilizarlos han crecido los tallos o tienen manchas marrones? Vamos a enseñarte cómo conservar los ajos durante más tiempo y que no tengas estos problemas. Los fines de semana tengo más tiempo y es cu...

15 Minutos
10-12 Porciones
Fácil

Alioli de ajo negro

Se ha puesto muy de moda el ajo negro, que nos llega como condimento en la cocina asiática. Con un sabor ligeramente más dulce y algo acido, a mí me recuerda a veces (dependiendo de la marca) a regaliz. Me gusta mucho utilizar ajo en las ensaladas o ...

10 Minutos
300 g
Fácil

Vinagre de frambuesas

En cuanto termine la Semana Santa, empezara la operación bikini. Las ensaladas y verduras, serán nuestros primeros platos durante una temporada. Pero, por qué no hacerlas un poco más divertidas¡ en la revista Thermomix de este mes, viene la receta de...

2 Minutos
500 g
Fácil