Arroz con conejo

El arroz es uno de los alimentos fundamentales no sólo en la dieta mediterránea, sino en todo el mundo. Más de la mitad de la población mundial come arroz. Sus propiedades son muy saludables y es uno de los cereales tolerable para los celiacos. En es...

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Fácil

Cangrejo de rio en salsa

Los cangrejos de río en salsa es una de esas recetas que me transportan a la niñez. Cuando los veo en la pescadería enseguida me acuerdo de mi padre, gran aficionado a la pesca del cangrejo, cuando llegaba con gran cantidad de ellos y los metía en la...

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Fácil

Congrio al azafran

Cuando empecé a cocinar, en casa me enseñaron un refrán que dice así: "cuando vayas a la plaza, niña te advierto, la merluza cerrada y el cogrio abierto". Esto quiere decir que a la hora de comprar la merluza, elijas la parte cerrada porque es la qu...

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Fácil

Langostinos al azafran

Con el buen tiempo y sobre todo en verano nos apetece mucho más reunirnos con los amigos para hacer barbacoas o cenas informales tipo bufetes. Los langostinos al azafran es una receta que encaja muy bien en este tipo de acontecimientos. Este plato es...

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Empanada de bonito

La llegada del verano nos condiciona nuestra forma de comer, no sólo porque las comidas sean más frescas, más sencillas, menos copiosas ..... Sino porque también nos las llevamos fuera de casa. Si, nos las llevamos al campo, a la piscina, a la playa....

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Médio

Bacalao en salsa ligera de tomate

El bacalao es una receta obligada en Semana Santa, y como ya se acerca os iré poniendo alguna más. Vamos a empezar por un bacalao en salsa ligera de tomate. Una receta muy sencilla de hacer con y sin Thermomix. Y como veréis la presentación esta muy ...

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Fácil

Conejo a la segoviana

El conejo a la segoviana es uno de esos guisos típico de Castilla, cuya receta se ha heredado de abuelas a nietas. Un plato regional con mucha historia, porque el conejo es una carne muy demandada en nuestro país, y cada zona tiene su receta, como ca...

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4-6 Raciones
Médio

Mantecados nevados

El mantecado es un dulce elaborado con manteca de cerdo y aunque su origen, muy antiguo, lo sitúan en tierras andaluzas, la verdad es que se hacen por toda España. Hay bastantes clases de mantecados, con limón, con canela, con ajonjolí, de chocolate ...

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40-50 Unidades
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