Marmitako de Salmon

El marmitako más famoso y conocido es el que se hace con bonito. El nombre viene de la palabra marmita que es una ola grande de metal con tapa, literalmente "de la marmita" en vasco. Pero también podemos hacer el marmitako de salmón, como variante, a...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Fideua con setas

Un delicioso plato de pasta, fideua con setas, cargado de energía y que seguro que os encanta. Las setas muy comunes en otoño, podemos encontrarlas ahora y en cualquier época del año en los supermercados. Yo he utilizado champiñones blancos, champiño...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pimientos rellenos de merluza y gambas

Hoy preparamos pimientos rellenos de merluza y gambas. Los pimientos del piquillo rellenos es una receta muy popular, su interior puede variar de mil maneras distintas. Es un plato que da mucho juego, muy sencillo de hacer, aunque lleva su tiempo. Ho...

25 Minutos
4 Personas
Fácil

Lentejas con patatas

Las lentejas son un plato de invierno muy socorrido y solemos consumirlas, en casi todas las casas, una vez por semana. Y aunque los embutidos suelen ser su pareja ideal, no siempre es necesario hacerlas con chorizo, jamón o costillas. Hoy la receta ...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pizza de atún con zamburiñas

¿Alguna vez teha pasado, que te pones a hacer una receta y cuando creés que tienes todos los ingredientes, resulta que te falta alguno fundamental? Pues eso me pasó el otro día, a mi hijo se le antojó una pizza de salchichas y cuando tenía todo prep...

5 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Mejillones en salsa de viera

El mejillón es un alimento sano, muy rico en omega 3 y omega 6. En España se consume muy a menudo casi todo el año. Hay lo vamos a preparar con salsa de vieira, aunque esta receta no lleva vieiras entre sus ingredientes, recibe este nombre porque se ...

30 Minutos
6 Raciones
Fácil

Pizza hawaiana

¿Pedimos una pizza? Una vez a la semana o cada quince días, seguro que tomamos una pizza, pedirla no cuesta nada, si no tenemos ganas de cocinar llamamos por Tf y enseguida nos la llevan a casa. Pero ¿ y si la hiciéramos nosotros? ¿ y si hacerla nos...

0 Minutos
8 Raciones
Fácil

CONEJO AL CHILINDRON

El conejo al chilindron es un guiso con abundantes verduras, con poco grasa y un claro ejemplo de la dieta mediterránea. Un guiso de los de toda la vida, pero hecho con Thermomix, que es quien se encarga de que tu dieta sea sana y tus recetas fáciles...

1 Hora
4 Raciones
Fácil

ARROZ CON COSTILLAS DE CERDO

Las legumbres, los cereales, y las verduras son los pilares básicos de nuestra dieta mediterránea. La receta de hoy, arroz con costillas de cerdo, tiene todos estos ingredientes: el arroz es el cereal, los guisantes la legumbre, y las alcachofas y el...

1 Hora
4 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 2