Quiche de espinacas y tomate

La cocina francesa ha tenido mucha influencia en la gastronomía mundial y la quiche es un buen ejemplo. Esta tarta salada se elabora con una base de masa quebrada a la que se le añade un relleno con huevos, nata y otros ingredientes que varían en fun...

5 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Fondo oscuro de carne de vacuno

Una nueva receta de elaboraciones basicas, hoy un fondo oscuro de carne de vacuno. Un caldo de sabor intenso con el que podremos preparar cualquier salsa con cuerpo, para acompañar las buenas carnes. Os recuerdo que no debemos añadir sal cuando hacem...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Flan de puerros griego

A pesar de la fama de plato sofisticado que tienen los flanes y los souffles, se tratan de recetas realmente sencillas de preparar. El truco de este flan de puerros griego está, en servirlo recién sacados del horno. Lo podemos preparar en recipientes...

10 Minutos
6 Raciones
Fácil

Conejo guisado con cerveza

Seguro que eres un entusiasta de la cerveza, sobre todo en verano, bien fresquita. Pero no sólo podemos disfrutar de la cerveza bebiéndola, hay multitud de recetas que se preparan con esta bebida. La cerveza es una compañera estupenda para todo tipos...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pollo picante a la cerveza

La cerveza no debería faltar en nuestra despensa, no para beberla, que también, sino como ingrediente en nuestra cocina. Es perfecta para macerar carnes, mejora la textura de algunos arroces, estupenda para algunas masas y para usarla en algunos guis...

5 Minutos
4 Raciones
Fácil

Crema de garbanzos con zanahorias

El garbanzo es una legumbre con una gran riqueza nutritiva, es rico en proteínas además de aportarnos fibra. El problema es que comemos pocos garbanzos porque siempre los asociamos con recetas demasiado calóricas. Sin embargo el garbanzo en sí tiene ...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Crema hortelana con gambas

Ya llego el frío y por fin la lluvia tan esperada. Porque, aunque nos guste mucho el calor, necesitamos la lluvia y a mediados de octubre no era normal el tiempo que teníamos. Con la llegada de un tiempo más fresco nos van apeteciendo ya las recetas ...

20 Minutos
4 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 3