Pisto de acelgas con beicon

Otra nueva receta hecha con verduras, Pisto de acelgas con beicon. Me gustan las acelgas, aunque no sean las verduras más populares. La cuestión es que cuando las cocinas, parecen que desaparecen, abultan mucho cuando las compras, pero luego se queda...

15 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Migas con chorizo

Me encantan las migas con chorizo, algunas veces las he comprado hechas, pero hasta este momento no me había decidido a prepararlas yo misma. La verdad es que tenía bastante pan atrasado y algo tenía que hacer con el. Buscando posibilidades, encontré...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Crema de garbanzos con zanahorias

El garbanzo es una legumbre con una gran riqueza nutritiva, es rico en proteínas además de aportarnos fibra. El problema es que comemos pocos garbanzos porque siempre los asociamos con recetas demasiado calóricas. Sin embargo el garbanzo en sí tiene ...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Cardo con setas y almendras

Hacía mucho tiempo que no cocinaba cardo. Es muy practico llegar a súper y comprar un par de frascos y cocinarlos en un momento. Claro que si queréis los naturales, adelante, pero todavía no es tiempo, ¿y quien se pasa hoy en día limpiando cardo toda...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Bacalao al estilo Valderas con Thermomix

No hay Semana Santa que se precie sin un buen plato de bacalao. Y una de las recetas más conocidas de mi tierra, por cercanía es el bacalao de Valderas. Un pueblo de la provincia de León, en Tierra de campos. También conocido como bacalao al ajoarrie...

30 Minutos
2-3 Raciones
Fácil

Patatas revolconas

Las patatas revolconas son uno de esos platos típicos de la cocina regional española, que abarca la zona de Avila, Salamanca, Caceres y Toledo. Consiste en un plato de patatas con pimenton al que se le añade productos de la matanza. También se las ll...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

Lentejas con patatas

Las lentejas son un plato de invierno muy socorrido y solemos consumirlas, en casi todas las casas, una vez por semana. Y aunque los embutidos suelen ser su pareja ideal, no siempre es necesario hacerlas con chorizo, jamón o costillas. Hoy la receta ...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pollo marroquí con cuscus

Nuestra receta de hoy, pollo marroquí con cuscus. El Cuscus forma parte de la comida típica de los marroquíes, es un alimento básico y económico. Lo cocinamos con pollo, que también es una carne muy utilizada por esta gastronomía. Los platos varían s...

30 Minutos
6 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 3