Sopa toscana de champiñones

Con la ola de frío que nos está invadiendo estos días, seguro que te apetece una buena sopa caliente de primer plato. Y si además es una buena sopa contundente de las que llevan rebanadas de pan incorporadas, mejor que mejor. Hay muchas variantes de ...

45 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pudín de verduras con nata

¿Qué te parece si hacemos un recuento de verduras, de las que se nos quedan olvidadas en el frigorifico? O si aprovechamos ese cachito de pimiento con unas zanahorias. Eso es en realidad un pudín o pastel de verduras, aprovechamos las verduras que te...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Salsa casera para tacos

Nos estamos a ficcionando cada día más a la cocina internacional, y los tacos mexicanos es una prueba de ello, así como las fajitas, los burritos o los nachos, pero todos estos bocados no serían nada sin sus buenas salsas. Es verdad que podemos cómpr...

Pollo a las hierbas

Un guiso de pollo es una de las comidas más habituales en todos los hogares. Es económico, los niños no protestan y nos vale para invierno y verano. Si además eres de los que no soporta el sabor de la cebolla, esta es tu receta ideal. El pollo a las ...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Bacalao en salsa ligera de tomate

El bacalao es una receta obligada en Semana Santa, y como ya se acerca os iré poniendo alguna más. Vamos a empezar por un bacalao en salsa ligera de tomate. Una receta muy sencilla de hacer con y sin Thermomix. Y como veréis la presentación esta muy ...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pizza con jamón ibérico y rucula

Llega el fin de semana y ¿cuál es la cena por excelencia del viernes o sábado? Pues la pizza, cuál sino. Con Thermomix hacer una masa de pizza es cuestión de 1 min. Simplemente metemos los ingredientes en el vaso y ya está. Pero hoy no vamos a utiliz...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pisto de puerros

En casa somos amantes de las verduras, tengo la suerte de que a mis hijos les encantan. Siempre les han gustado, desde niños, por eso suelo prepararlas de muchas maneras. Hoy os traigo un pisto, aunque el más famoso es el manchego, hay más formas de ...

5 Minutos
6 Raciones
Fácil

Habas al vino

Vamos a cocinar habas al vino. Las habas o habichuelas es una deliciosa legumbre que nos aportan numerosos beneficios. Frescas las podemos encontrar desde enero hasta junio y en otra temporadas, en conservas o congeladas, las habas beibi. Las habas ...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Batata asada en bastoncillos

La batata asada en bastoncillos es una guarnición perfecta cuando estamos a dieta. La batata o boniato es un tubérculo de la familia de las patatas pero algo dulce. Su valor nutricional es muy superior al de la patata ya que es muy rico en betacarote...

40 Minutos
4 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 3