Bacalao al vapor con salsa tartara

La salsa tártara es un acompañante perfecto para los pescados al vapor. Es una salsa mayonesa con un toque ácido debido a los encurtidos que la acompañan, las cantidades son opcionales, según lo fuerte que te guste. Yo la hago con limón, pero puedes ...

10 Minutos
2-4 Raciones
Fácil

Confitura de mango

En cualquier momento podemos hacer una confitura o una mermelada, pero parece que cuando llega el otoño es cuando nos apetece preparar conservas para el invierno. Una constumbre heredada seguramente. Hace un par de días encontré de oferta unos riquís...

10 Minutos
800 g
Fácil

Flanes de guisantes a la menta

La menta por su aroma y sabor es perfecta para aderezar muchos de los platos que consumimos en verano, además de ser digestiva, facilitar la digestión y reducir el ardor es también antioxidante. Vamos a utilizarla en esta receta de Flanes de guisante...

5 Minutos
4 Raciones
Fácil

Rosquillas de anis

Las Rosquillas de anis son un dulce casero frito y su origen se remonta hasta el imperio romano. De cara a Semana Santa es la época del año en que se solían preparar grandes cantidades de rosquillas en todas las casas, aunque tampoco faltaban para ce...

15 Minutos
30-40 Unidades
Fácil

Buñuelos de manzana

Estamos en pleno carnaval y es época de buñuelos, torrijas y orejuelas, por eso he querido traeros estos buñuelos de manzana. Un postre muy sencillo de hacer, aunque con muchas calorías, como todos los dulces que se suelen hacer por estas fechas, per...

25 Minutos
36 Unidades

Filetes de bacalao al curry

Por motivos técnicos y también de salud, he estado unos días sin publicar, espero que tanto unos como otros se hallan solucionado ya y podamos seguir disfrutando de la cocina y del blog, vosotros que me seguís y yo, pues me encanta que me visitéis, y...

5 Minutos
3-4 Raciones
Fácil

Kringle Estonia

Hoy toca cocina internacional, Kringle Estonia. Según Thermomix el Kringle es lo más parecido a un roscón de reyes nordico. En realidad es un pastel escandinavo, una variedad nórdica del pretzel. La palabra proviene de kringla que significa anillo o ...

15 Minutos
6 Raciones
Médio

Chuleta con manzana y queso fundido

El horno se ha convertido, en estos tiempos, en un electrodoméstico indispensable. Las recetas de pescado como las de carnes quedan buenísimas, y no hablemos ya de los dulces. La receta de hoy es chuleta de manzana y queso fundido. La manzana como ba...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Bonito al horno con verduras

Asados los productos del mar son imprescindibles para elaborar segundos platos de lujo, sobre todo si los combinamos con verduras u hortalizas que realzan su presencia. Es temporada de bonito, por eso elaboramos este plato, bonito al horno con verdur...

30 Minutos
4 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 3