Quiche de espinacas y tomate

La cocina francesa ha tenido mucha influencia en la gastronomía mundial y la quiche es un buen ejemplo. Esta tarta salada se elabora con una base de masa quebrada a la que se le añade un relleno con huevos, nata y otros ingredientes que varían en fun...

5 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Galletas de zanahorias

Vamos a hacer galletas caseras. Estas galletas de zanahoria son muy fáciles de hacer y en menos de una hora puedes llenar una caja para tomarlas con el café de media tarde o para el desayuno. Es divertido si tienes niños o jóvenes en casa y quieres i...

15 Minutos
25-30 Porciones
Fácil

Brownies de chocolate blanco y pistachos

Los brownies se cuentan indudablente entre las exportaciones norteamericanas más apreciadas por los golosos. Y no es de extrañar, ligeramente crujiente por fuera, jugoso por dentro y por si fuera poco, con chocolate. Como estos brownies de chocolate ...

15 Minutos
16 Raciones
Fácil

Plum cake de platano y nueces

La definición de Plum cake según el diccionario Oxford es " bizcocho que se elabora con una masa a la que se le añaden pasas y frutas confitadas y que se cuece dentro de un molde hondo y rectangular". Es un dulce típico inglés, que además de fruta co...

10 Minutos
6-8 Raciones
Fácil

Galletas de mantequilla de cacahuete

Siempre había oído hablar de la mantequilla de cacahuete, por las películas americanas claro, como todos. Así que la primera vez que llegue a Estados Unidos, una de las primeras cosas que hice fue probarla. Por aquella época (ha llovido desde entonce...

20 Minutos
45-50 Unidades
Fácil

Pastel de manzana con crujiente de nuez

El pastel de manzana o la tarta de manzana es todo un clásico de la reposteria, aunque hay numerosas recetas, tantas como países, porque cada territorio tiene su receta típica, así como su variedad de manzana , que también influye mucho en el sabor y...

20 Minutos
8-10 Raciones
Fácil

Cupcakes de vainilla con nidos de pascua

Los Cupcakes con unos pastelitos que nos han llegado de Estados Unidos y aunque puedan recordarnos a las magdalenas y se cocinan dentro de moldes de papel, son preparaciones diferentes. En realidad son bizcochos pequeños, siempre dulces, y cubiertos ...

30 Minutos
12 Raciones
Médio

Rosquillas de anis

Las Rosquillas de anis son un dulce casero frito y su origen se remonta hasta el imperio romano. De cara a Semana Santa es la época del año en que se solían preparar grandes cantidades de rosquillas en todas las casas, aunque tampoco faltaban para ce...

15 Minutos
30-40 Unidades
Fácil

Quiche de setas

La quiche es una tarta salada de origen francés. Además de leche, nata y queso puede llevar otros ingredientes, en la receta de hoy ese otro ingrediente son las setas. La quiche de setas es muy propia de esta época del año, el otoño, en el que las se...

45 Minutos
4-6 Raciones
Médio
Viendo por página: 1 de 3