Potaje montañés

Hablar de legumbre es hablar de la gastronomía de nuestro país, de nuestros padres y abuelos. Cada rincón, cada pueblo, cada comarca tiene sus propias recetas con legumbre y aunque algunas tenga mucha fama y hayan transpasado fronteras, hay numerosas...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Garbanzos con pimientos y beicon crujiente.

Una de las legumbres que más me gustan son los garbanzos. Aunque el cocido sea su receta más popular, la verdad es que se pueden preparar de muchas maneras, con carne, con verduras, con pescado, son muy versátiles. Hoy prepararemos los garbanzos con ...

45 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pisto con garbanzos

El pisto es un plato tradicional de la gastronomía española que consiste en freír pimientos con calabacin y tomate. Pero como todos los platos que se hacen muy populares tiene diferentes variantes, dependiendo de la zona donde se haga, y de los gusto...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS

Estamos entrando en el otoño, los niños ya han empezado el cole y buscamos recetas que pueda comer con facilidad y que estén llenas de nutrientes para reponer fuerzas después de una mañana de duro trabajo, el potaje es un plato completo con verdura ...

30 Minutos
6 Raciones
Fácil