Crema de calabacin con salsa veloute

La veloute es una salsa en la que al roux (mezcla de aceite o mantequilla con harina) le añadimos un caldo, en este caso de verduras, es como si hiciéramos una bechamel con caldo en lugar de hacerlo con leche. He añadido esta veloute a una crema de c...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Crema hortelana con gambas

Ya llego el frío y por fin la lluvia tan esperada. Porque, aunque nos guste mucho el calor, necesitamos la lluvia y a mediados de octubre no era normal el tiempo que teníamos. Con la llegada de un tiempo más fresco nos van apeteciendo ya las recetas ...

20 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pisto con berenjena

Hoy toca Pisto con berenjena. El pisto es uno de los platos más populares de la cocina española, los más famosos son el manchemos y el andaluz. El primero se hace con cebolla, pimiento, calabacin y tomate y al segundo le añaden patata y berenjena. Cl...

10 Minutos
6 Raciones
Fácil

Tortilla de calabacin con bonito

Cuanto juego nos dan los huevos, son nuestros grandes aliados dentro de la cocina, y si tienes prisa te solucionan la cena o la comida en un pis pas. Una manera de prepararlos es en tortilla y para muestra un botón, hoy toca tortilla de calabacin con...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

Garbanzos con calabacines y tomate

Los garbanzos son una de las legumbres que más empleamos en nuestros platos, sobre todo en invierno. En la gastronomía de toda la cuenca mediterránea, existen numerosos platos que asi lo demuestran. En esta receta vamos a hacer los garbanzos con cala...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pisto con garbanzos

El pisto es un plato tradicional de la gastronomía española que consiste en freír pimientos con calabacin y tomate. Pero como todos los platos que se hacen muy populares tiene diferentes variantes, dependiendo de la zona donde se haga, y de los gusto...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

Bonito al horno con verduras

Asados los productos del mar son imprescindibles para elaborar segundos platos de lujo, sobre todo si los combinamos con verduras u hortalizas que realzan su presencia. Es temporada de bonito, por eso elaboramos este plato, bonito al horno con verdur...

30 Minutos
4 Raciones
Fácil

Macarrones con calabacin

La pasta, como nos gusta a todos, aunque sea típica de la gastronomía italiana, los españoles la hemos adoptado y adaptado. Se prepara en un momento y los comensales quedan contentos. La receta de hoy, macarrones con calabacín es una peueba perfecta ...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Gazpacho verde con nueces

Sopa fría de verano, gazpacho verde con nueces, lleno de vitaminas y con el frescor del pepino y del apio y el sabor especial que le da la albahaca. Un montón de productos de la huerta en un primer plato y con un toque de proteína, pero proteína vege...

5 Minutos
4-6 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 2