Compota de manzanas con merengue

Una manzana al dia, el medico te ahorraria. La manzana es una de las frutas mas saludables, aunque quizás sea de las menos atractivas. La ventaja de esta fruta es que nos ofrece miles de posibilidades en reposteria, para muestra un botón, compota de ...

20 Minutos
4-6 Raciones
Médio

Flan de chocolate al vapor

El flan es uno de nuestros postres más sencillos y recurrentes. Todos hemos saboreado desde niños el típico flan de huevo que preparaba la abuela o nuestra madre, a menudo solía ser el postre del domingo. Hoy tenemos al alcance de nuestra mano un mon...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Trufas de chocolate y licor de naranja

El chocolate es sin duda alguna un verdadero placer para los sentidos. Forma parte de una gran cantidad de postres, no pudiendo hoy día entender la pastelería sin el. Y aunque tiene un uso cotidiano, siempre hay fechas en las que su uso aumenta, como...

20 Minutos
60-70 Porciones
Fácil

Galletas de zanahorias

Vamos a hacer galletas caseras. Estas galletas de zanahoria son muy fáciles de hacer y en menos de una hora puedes llenar una caja para tomarlas con el café de media tarde o para el desayuno. Es divertido si tienes niños o jóvenes en casa y quieres i...

15 Minutos
25-30 Porciones
Fácil

Bizcocho de coco

El coco rallado es un ingrediente muy versátil y habitual en reposteria y pastelería. Hoy vamos a usarlo para hacer una receta clásica en reposteria, que es un bizcocho. Este jugoso y esponjoso bizcocho de coco es ideal para desayunos, meriendas o s...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Pastel de manzana con crujiente de nuez

El pastel de manzana o la tarta de manzana es todo un clásico de la reposteria, aunque hay numerosas recetas, tantas como países, porque cada territorio tiene su receta típica, así como su variedad de manzana , que también influye mucho en el sabor y...

20 Minutos
8-10 Raciones
Fácil

Cupcakes de vainilla con nidos de pascua

Los Cupcakes con unos pastelitos que nos han llegado de Estados Unidos y aunque puedan recordarnos a las magdalenas y se cocinan dentro de moldes de papel, son preparaciones diferentes. En realidad son bizcochos pequeños, siempre dulces, y cubiertos ...

30 Minutos
12 Raciones
Médio

Galletas de jengibre

Las galletas de jengibre fueron las primeras galletas que se hicieron con especias, comenzando su tradicion por los paises del norte de Europa, hoy en dia esta tradicion se ha extendido por todo el mundo y se decoran con glaseado o chocolate y en cad...

20 Minutos
18-20 Unidades
Médio

Kringle Estonia

Hoy toca cocina internacional, Kringle Estonia. Según Thermomix el Kringle es lo más parecido a un roscón de reyes nordico. En realidad es un pastel escandinavo, una variedad nórdica del pretzel. La palabra proviene de kringla que significa anillo o ...

15 Minutos
6 Raciones
Médio

Mantecados nevados

El mantecado es un dulce elaborado con manteca de cerdo y aunque su origen, muy antiguo, lo sitúan en tierras andaluzas, la verdad es que se hacen por toda España. Hay bastantes clases de mantecados, con limón, con canela, con ajonjolí, de chocolate ...

15 Minutos
40-50 Unidades
Fácil
Viendo por página: 1 de 3