Cazuela de patatas con pollo

Generalmente cuando hablamos de pollo, asociamos las patatas asadas o fritas, sin embargo, el pollo admite la patata de cualquier manera, por eso hay vamos a cocinarlo con patatas guisadas. Un plato muy completo que vamos a guisar como la carne de te...

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Caldereta de dorada

La Caldereta de pescado, si bien en su día fue una receta de origen humilde y marinero, en la que se aprovechaban los pescado que no habían vendido, o los que tenían demasiadas espinas, hoy se ha convertido en uno de los platos más sabrosos y recono...

15 Minutos
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ARROZ CON COSTILLAS DE CERDO

Las legumbres, los cereales, y las verduras son los pilares básicos de nuestra dieta mediterránea. La receta de hoy, arroz con costillas de cerdo, tiene todos estos ingredientes: el arroz es el cereal, los guisantes la legumbre, y las alcachofas y el...

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GUISO «MAR Y TIERRA»

En Semana Santa son habituales las recetas de legumbres como los potages, la receta de hoy es un potage con gambas, el guiso "mar y tierra" es perfecto para el menu de Viernes Santo en el que no se come carne

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ARROZ MEDITERRANEO

Otra receta de arroz, esta vez con verduras; el arroz mediterraneo combina perfectamente los hidratos de carbono del arroz, que nos proporciona energia con la fibra de las verduras, es tambien una receta perfecta para celiacos, ya que el arroz es uno...

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ARROZ CON ACEITUNAS

Arroz con aceitunas, sabores totalmente mediterraneos. El arroz es uno de los alimentos mas consumidos en el mundo, un plato basico, bajo en grasa, y que se digiere facilmente. Se puede preparar de mil maneras y hoy lo vamos a hacer con aceitunas.

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FIDEUA DE VERDURAS

La fideua es un plato marinero de los más tradicionales de la Comunidad Valenciana y de los más apreciados de la cocina española, esta que os presento hoy es tan sencilla que seguro que la incluís en vuestro menú semanal de este verano

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