Bacalao al vapor con salsa tartara

La salsa tártara es un acompañante perfecto para los pescados al vapor. Es una salsa mayonesa con un toque ácido debido a los encurtidos que la acompañan, las cantidades son opcionales, según lo fuerte que te guste. Yo la hago con limón, pero puedes ...

10 Minutos
2-4 Raciones
Fácil

Ensalada murciana

He decidido comenzar una sección de recetas hechas SIN THERMOMIX, porque aunque soy una enamorada de la máquina y la utilizo a diario, también es cierto que uso el horno, hago bastantes ensaladas y también cocino sin Thermomix. Me gustaría compartir ...

15 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

TIMBAL DE SALMON

El timbal de salmon solo tiene tres ingredientes: patatas cocidas, salmon ahumado y salsa holandesa. La salsa holandesa es una emulsion de yemas con mantequilla es una de las salsas mas complicadas de hacer porque se suele cortar con mucha facilidad...

20 Minutos
4 Raciones
Fácil

PAN DE JAMON

El pan de jamon es un pan semidulce relleno de jamon, aceitunas, pasas...Es típico de Venezuela pero esta integrado perfectamente en nuestra gastronomía, es perfecto para reuniones con amigos, cenas de picoteo, o para llevar al campo o de excursion

30 Minutos
12 Raciones
Médio