Magdalenas caseras de alto copete

Me gusta tener magdalenas a mano siempre en casa. Pero no me gusta comprarlas. Las que venden, aunque sean de panadería, no me recuerdan para nada a las que tomábamos de niños. Además, ahora, aunque pongan en el envase que son caseras, siempre llevan...

15 Minutos
12-14 Raciones
Médio

Torrijas con almíbar de naranja

Llega Semana Santa y tenemos una cita obligada con las torrijas. Ese postre tan tradicional, tan nuestro y aunque muy unido a la Cuaresma, las consumimos también en otras épocas del año como Carnavales. Es una receta de aprovechamiento, ya que se sue...

15 Minutos
16 Porciones
Médio

Bizcocho de yogur al aroma de azahar

Ya termina febrero y casi estamos en Semana Santa, pero seguro que añoras alguno de esos aromas que te recuerdan la Navidad, como puede ser el Roscón de Reyes. Pero claro, no es cuestión de ponerte a hacer un Roscón ahora, con la de tiempo que lleva....

10 Minutos
6 Raciones
Fácil

Bacalao al vapor con salsa tartara

La salsa tártara es un acompañante perfecto para los pescados al vapor. Es una salsa mayonesa con un toque ácido debido a los encurtidos que la acompañan, las cantidades son opcionales, según lo fuerte que te guste. Yo la hago con limón, pero puedes ...

10 Minutos
2-4 Raciones
Fácil

Alioli de ajo negro

Se ha puesto muy de moda el ajo negro, que nos llega como condimento en la cocina asiática. Con un sabor ligeramente más dulce y algo acido, a mí me recuerda a veces (dependiendo de la marca) a regaliz. Me gusta mucho utilizar ajo en las ensaladas o ...

10 Minutos
300 g
Fácil

Pastel de manzana con crujiente de nuez

El pastel de manzana o la tarta de manzana es todo un clásico de la reposteria, aunque hay numerosas recetas, tantas como países, porque cada territorio tiene su receta típica, así como su variedad de manzana , que también influye mucho en el sabor y...

20 Minutos
8-10 Raciones
Fácil

Rosquillas de anis

Las Rosquillas de anis son un dulce casero frito y su origen se remonta hasta el imperio romano. De cara a Semana Santa es la época del año en que se solían preparar grandes cantidades de rosquillas en todas las casas, aunque tampoco faltaban para ce...

15 Minutos
30-40 Unidades
Fácil

Coca de llanda

Llanda en valenciano significa lata, y también es como llaman a la placa del horno. La coca de llanda es un bizcocho típico de la comunidad valenciana, con forma rectangular y no demasiado alto, unos 5 cm, que suele hacerse con la placa del horno o c...

10 Minutos
10 Raciones
Fácil

Pastando, tarta de chocolate plastico

Mi segunda tarta de chocolate plastico, la he titulado pastando. Mi marido quería hacerle un regalo a una compañera de trabajo y se le ocurrió que una tarta de chocolate plastico podría gustarle. Así que ni corta ni perezosa comencé con la tarea. No ...

24 Minutos
10-12 Raciones
Difícil
Viendo por página: 1 de 3