Potaje montañés

Hablar de legumbre es hablar de la gastronomía de nuestro país, de nuestros padres y abuelos. Cada rincón, cada pueblo, cada comarca tiene sus propias recetas con legumbre y aunque algunas tenga mucha fama y hayan transpasado fronteras, hay numerosas...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Flanes de guisantes a la menta

La menta por su aroma y sabor es perfecta para aderezar muchos de los platos que consumimos en verano, además de ser digestiva, facilitar la digestión y reducir el ardor es también antioxidante. Vamos a utilizarla en esta receta de Flanes de guisante...

5 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pisto con garbanzos

El pisto es un plato tradicional de la gastronomía española que consiste en freír pimientos con calabacin y tomate. Pero como todos los platos que se hacen muy populares tiene diferentes variantes, dependiendo de la zona donde se haga, y de los gusto...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil