Potaje montañés

Hablar de legumbre es hablar de la gastronomía de nuestro país, de nuestros padres y abuelos. Cada rincón, cada pueblo, cada comarca tiene sus propias recetas con legumbre y aunque algunas tenga mucha fama y hayan transpasado fronteras, hay numerosas...

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Pollo picante a la cerveza

La cerveza no debería faltar en nuestra despensa, no para beberla, que también, sino como ingrediente en nuestra cocina. Es perfecta para macerar carnes, mejora la textura de algunos arroces, estupenda para algunas masas y para usarla en algunos guis...

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Fácil

Croquetas de pollo y huevo cocido

Si hay una comida o receta que recordemos de nuestra niñez, esa es sin duda alguna, las croquetas que nos hacían nuestras madres o nuestras abuelas. En mi casa estábamos pendientes de que terminara de hacer la masa mi madre, para meter el dedo en la ...

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Fácil

Conejo a la segoviana

El conejo a la segoviana es uno de esos guisos típico de Castilla, cuya receta se ha heredado de abuelas a nietas. Un plato regional con mucha historia, porque el conejo es una carne muy demandada en nuestro país, y cada zona tiene su receta, como ca...

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Médio

Botillo del Bierzo

El Botillo es un plato típico del Bierzo, comarca de León, una riqueza culinaria con indicación geográfica protegida. En realidad se trata de un embutido elaborado con partes del despierte del cerdo, como son las costillas, el rabo y huesos poco desc...

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Fácil

GUISO DE CARNE DE PAVO

¿Quieres recetas de cocina tradicional o cocina casera, fácil de hacer? Pues aquí tienes un guiso de carne de pavo. Con Thermomix puedes, porque además de quitarnos trabajo troceando las verduras, haciendo los sofritos sin que se peguen, no podemos ...

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