Crema de judias verdes con gambas

Las judias verdes normalmente las consumimos hervidas o cocidas y después aliñadas con aceite o con un ajo arriero. Pero también cuando hacemos un puré de verduras, echamos unas pocas. La receta que vamos a preparar lleva principalmente judias verdes...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Hummus de lentejas

Esta de moda dipear, o lo que es lo mismo, untar panecillos, tostados, galletitas saladas, verduras crudas.....en algunas salsas. A mí me gusta mucho dipear con Hummus, podéis encontrar en el blog el Hummus de garbanzos o el de berengena, hoy vamos a...

5 Minutos
6-8 Raciones

Crema de calabacin con salsa veloute

La veloute es una salsa en la que al roux (mezcla de aceite o mantequilla con harina) le añadimos un caldo, en este caso de verduras, es como si hiciéramos una bechamel con caldo en lugar de hacerlo con leche. He añadido esta veloute a una crema de c...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Bacalao al vapor con salsa tartara

La salsa tártara es un acompañante perfecto para los pescados al vapor. Es una salsa mayonesa con un toque ácido debido a los encurtidos que la acompañan, las cantidades son opcionales, según lo fuerte que te guste. Yo la hago con limón, pero puedes ...

10 Minutos
2-4 Raciones
Fácil

Arroz con conejo

El arroz es uno de los alimentos fundamentales no sólo en la dieta mediterránea, sino en todo el mundo. Más de la mitad de la población mundial come arroz. Sus propiedades son muy saludables y es uno de los cereales tolerable para los celiacos. En es...

15 Minutos
6 Raciones
Fácil

Crema de puerros con esparragos verdes

Con el frío que está haciendo, lo más apetecible para comer son sopas, purés o cremas calentitas para entonar el cuerpo. Esta crema de puerros con esparragos verdes cumple esta función, además de estar muy buena, ser rápida su preparación, saludables...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Merluza al vapor con vinagreta de lima

El pescado siempre es una opción muy saludable para comer o cenar. Hoy haremos merluza al vapor con vinagreta de lima, que acompañaremos también con unas patata, nabos y tomatitos y para alegrar un poco el plato prepararemos una vinagreta un poco áci...

10 Minutos
2-4 Raciones
Fácil

Salmon con pimienta blanca al vapor

Esta sí que es una receta rápida y sencilla, Salmon con pimienta blanca al vapor. El salmon es uno de los pescados que deberíamos incluir más a menudo en nuestra dieta, pero hay que tener cuidado cuando lo hacemos a la plancha o al horno, porque ense...

5 Minutos
2-4 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 5