Sopa toscana de champiñones

Con la ola de frío que nos está invadiendo estos días, seguro que te apetece una buena sopa caliente de primer plato. Y si además es una buena sopa contundente de las que llevan rebanadas de pan incorporadas, mejor que mejor. Hay muchas variantes de ...

45 Minutos
4 Raciones
Fácil

Arroz basmati al azafran

El arroz basmati es un arroz de grano largo, con un delicioso sabor y gran aroma, es importante tener esto en cuenta, por qué está receta de arroz basmati al azafran no tiene el mismo resultado si utilizas cualquier arroz de grano largo. Es muy impor...

5 Minutos
4 Raciones
Fácil

Quiche de setas

La quiche es una tarta salada de origen francés. Además de leche, nata y queso puede llevar otros ingredientes, en la receta de hoy ese otro ingrediente son las setas. La quiche de setas es muy propia de esta época del año, el otoño, en el que las se...

45 Minutos
4-6 Raciones
Médio

Bizcocho cuatro cuartos

El bizcocho cuatro cuartos es un clásico de la reposteria francesa, concretamente de Bretaña. Se le llama así, cuatro cuartos, porque cuatro son sus ingrediente, huevos, mantequilla, azucar y harina, y tienen que estar a partes iguales, es decir el m...

20 Minutos
10 Raciones
Fácil

Pollo marroquí con cuscus

Nuestra receta de hoy, pollo marroquí con cuscus. El Cuscus forma parte de la comida típica de los marroquíes, es un alimento básico y económico. Lo cocinamos con pollo, que también es una carne muy utilizada por esta gastronomía. Los platos varían s...

30 Minutos
6 Raciones
Fácil

COSTILLAS DE CERDO CON CURRY

Ya hemos usado el curry en alguna otra receta, este conjunto de especias procedentes de las cocinas asiáticas y difundido en Europa principalmente por los ingleses. Combina muy bien con las carnes y aunque es más corriente cocinar el pollo hoy vamos ...

45 Minutos
4 Raciones
Fácil