Coliflor a la polaca

La coliflor es una de las grandes verduras de invierno. Para los amantes de las verduras nos ofrece múltiples preparaciones: asada, frita, estofada, hervida, gratinada.... Aunque las recetas más conocidas por todos suelen ser con bechamel o al ajo ar...

40 Minutos
6 Raciones
Fácil

Hummus de lentejas

Esta de moda dipear, o lo que es lo mismo, untar panecillos, tostados, galletitas saladas, verduras crudas.....en algunas salsas. A mí me gusta mucho dipear con Hummus, podéis encontrar en el blog el Hummus de garbanzos o el de berengena, hoy vamos a...

5 Minutos
6-8 Raciones

Salmon con pimienta blanca al vapor

Esta sí que es una receta rápida y sencilla, Salmon con pimienta blanca al vapor. El salmon es uno de los pescados que deberíamos incluir más a menudo en nuestra dieta, pero hay que tener cuidado cuando lo hacemos a la plancha o al horno, porque ense...

5 Minutos
2-4 Raciones
Fácil

Cardo con setas y almendras

Hacía mucho tiempo que no cocinaba cardo. Es muy practico llegar a súper y comprar un par de frascos y cocinarlos en un momento. Claro que si queréis los naturales, adelante, pero todavía no es tiempo, ¿y quien se pasa hoy en día limpiando cardo toda...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Milhojas de tomates rellenos de cangrejo

Las ensaladas son los platos o recetas a los que recurrimos, sobre todo en verano, cuando queremos hacer la comida rápidamente y no pasarnos demasiado tiempo en la cocina. Pero estos no son motivos para no ser creativos, la forma en que presentemos ...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Pollo a las hierbas

Un guiso de pollo es una de las comidas más habituales en todos los hogares. Es económico, los niños no protestan y nos vale para invierno y verano. Si además eres de los que no soporta el sabor de la cebolla, esta es tu receta ideal. El pollo a las ...

10 Minutos
4-6 Raciones
Fácil

Pavo al jerez con ciruelas

Pavo al jerez con ciruelas es una receta de contrastes La carne de pavo cada vez es más común encontrarla en el súper o en la pollería, y se ha convertido en uno de nuestros habituales en la compra y en la cocina. Es una carne limpia, sin grasa. En c...

10 Minutos
6 Raciones
Fácil

Solomillo al jerez con pasas moscatel

Hoy cocinamos con carne, solomillo al jerez con pasas moscatel. El solomillo es la carne más tierna y jugosa del cerdo y con esta receta vamos a darle un toque dulce. Gracias a la cantidad de cebolla que lleva, convinandolo con un vino de jerez tambi...

10 Minutos
2-4 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 2