Calabacin a la plancha con ajoatao

El ajoatao es una crema de patata con aceite y ajo tipica de la gastronomía de Jaén. Se trata de una salsa que acompaña carnes o embutidos. En esta receta vamos a acompañar unos calabacines. La receta original lleva una yema de huevo cruda pero yo su...

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Fácil

Plum cake de platano y nueces

La definición de Plum cake según el diccionario Oxford es " bizcocho que se elabora con una masa a la que se le añaden pasas y frutas confitadas y que se cuece dentro de un molde hondo y rectangular". Es un dulce típico inglés, que además de fruta co...

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6-8 Raciones
Fácil

Pavo al jerez con ciruelas

Pavo al jerez con ciruelas es una receta de contrastes La carne de pavo cada vez es más común encontrarla en el súper o en la pollería, y se ha convertido en uno de nuestros habituales en la compra y en la cocina. Es una carne limpia, sin grasa. En c...

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Fácil

Mermelada de calabaza y pera

En casa nos encantan las mermeladas caseras y desde que tenemos Thermomix no hemos vuelto a comprarlas, los que me seguís habréis comprobado que hay una cuántas recetas. Hace poco una amiga me comentó que había probado una mermelada de calabaza y per...

Mejillones en salsa de viera

El mejillón es un alimento sano, muy rico en omega 3 y omega 6. En España se consume muy a menudo casi todo el año. Hay lo vamos a preparar con salsa de vieira, aunque esta receta no lleva vieiras entre sus ingredientes, recibe este nombre porque se ...

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Fácil

Berenjenas confitadas

Las berenjenas confitadas son un acompañamiento perfecto para cualquier plato, ya sea de pescado cocinado a la plancha, al horno o al vapor o de cualquier plato a base de carne. Con ellas podemos elaborar también tapas, tostas y aperitivos, como casi...

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10 Raciones
Fácil

Salchichas de pollo con parmesano

Cocina fácil para niños, estas salchichas de pollo con parmesano hará las delicias de los más pequeños, y si quieres cenas frias o comida para llevar esta receta esta fenomenal, ya que la puedes tomar fría o caliente. La salsa es mejor tomarla calien...

30 Minutos
4 Raciones
Fácil

Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri

El chimichurri es una salsa con un montón de especias, típica principalmente de Argentina y de los países colindantes, Paraguay, Uruguay y Chile. Se utiliza para aderezar carnes o marinar pescados. Es famoso internacionalmente el asado argentino ade...

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8 Raciones
Médio

Coliflor al ajoarriero

Hoy toca verduras, coliflor al ajoarriero, porque no todos los días podemos tomar helados. Aunque a mí personalmente me encantan, cualquier verdura, y desde que las cocino al vapor mucho más. Es la mejor manera de mantener todo su sabor, y sus propie...

50 Minutos
4 Raciones
Fácil
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