Coliflor a la polaca

La coliflor es una de las grandes verduras de invierno. Para los amantes de las verduras nos ofrece múltiples preparaciones: asada, frita, estofada, hervida, gratinada.... Aunque las recetas más conocidas por todos suelen ser con bechamel o al ajo ar...

40 Minutos
6 Raciones
Fácil

Bacalao al vapor con salsa tartara

La salsa tártara es un acompañante perfecto para los pescados al vapor. Es una salsa mayonesa con un toque ácido debido a los encurtidos que la acompañan, las cantidades son opcionales, según lo fuerte que te guste. Yo la hago con limón, pero puedes ...

10 Minutos
2-4 Raciones
Fácil

Salmon con pimienta blanca al vapor

Esta sí que es una receta rápida y sencilla, Salmon con pimienta blanca al vapor. El salmon es uno de los pescados que deberíamos incluir más a menudo en nuestra dieta, pero hay que tener cuidado cuando lo hacemos a la plancha o al horno, porque ense...

5 Minutos
2-4 Raciones
Fácil

Flanes de guisantes a la menta

La menta por su aroma y sabor es perfecta para aderezar muchos de los platos que consumimos en verano, además de ser digestiva, facilitar la digestión y reducir el ardor es también antioxidante. Vamos a utilizarla en esta receta de Flanes de guisante...

5 Minutos
4 Raciones
Fácil

Puerros al papillote

Ya sé que el verano no es la estación ideal para consumir puerros, pero ahora tenemos la posibilidad de tonarlos todo el año. No tenía pensado comprarlos, pero en el supermercado me encontré con ellos, con una buena oferta y se me antojaron. Los he h...

10 Minutos
4 Raciones
Fácil

Coliflor rebozada con salsa de tomate

Las verduras siempre combinan bien con la salsa de tomate y a veces es un aliciente para que los niños la coman. Un buen ejemplo es la coliflor rebozada con salsa de tomate. Casi todos los crios protestan cuando tienen que comer coliflor, pero si est...

20 Minutos
6 Raciones
Fácil

Filetes de bacalao al curry

Por motivos técnicos y también de salud, he estado unos días sin publicar, espero que tanto unos como otros se hallan solucionado ya y podamos seguir disfrutando de la cocina y del blog, vosotros que me seguís y yo, pues me encanta que me visitéis, y...

5 Minutos
3-4 Raciones
Fácil

Emblanco de bacalao para dos

El embanco es un guiso muy ligero de pescado blanco. Yo he utilizado bacalao, pero se puede hacer con merluza, rape, mero , rosada etc. Las verduras empleadas, suelen ser cebolla, pimiento verde, y tomate natural. Yo he utilizado tomate triturado y p...

27 Minutos
10 Minutos
Fácil

Salchichas de pollo con parmesano

Cocina fácil para niños, estas salchichas de pollo con parmesano hará las delicias de los más pequeños, y si quieres cenas frias o comida para llevar esta receta esta fenomenal, ya que la puedes tomar fría o caliente. La salsa es mejor tomarla calien...

30 Minutos
4 Raciones
Fácil
Viendo por página: 1 de 3