Flan de puerros griego

A pesar de la fama de plato sofisticado que tienen los flanes y los souffles, se tratan de recetas realmente sencillas de preparar. El truco de este flan de puerros griego está, en servirlo recién sacados del horno. Lo podemos preparar en recipientes...

10 Minutos
6 Raciones
Fácil

Berenjenas rellenas de carne picada

Las berenjenas son verduras muy ricas en agua, por lo que su aporte calórico es muy bajo, casi inexistente. En la cocina es muy apreciada, y casi todos los pases tienen una receta típica elaborada con ellas. Hoy vamos a preparar una receta de berenje...

15 Minutos
4 Raciones
Fácil

Sopa fría de pepino y yogur

Cada vez con más frecuencia introducimos en nuestros menús recetas elaboradas con yogur. La sopa fría de pepino y yogur es un buen ejemplo. Procedentes de los pases del Este de Europa, típica de Bulgaria, llega a nuestras mesas para refrescarnos en l...

5 Minutos
4 Raciones
Fácil