Hummus de lentejas

Esta de moda dipear, o lo que es lo mismo, untar panecillos, tostados, galletitas saladas, verduras crudas.....en algunas salsas. A mí me gusta mucho dipear con Hummus, podéis encontrar en el blog el Hummus de garbanzos o el de berengena, hoy vamos a...

5 Minutos
6-8 Raciones

Hummus de berenjenas o muttabal

La berejena es una hortaliza muy utilizada en la zona mediterránea y en la cocina árabe. Su cultivo abunda en verano por lo que es en esta época cuando podemos sacarla el mejor partido en la cocina, aunque gracias a los invernaderos ahora la tenemos ...

10 Minutos
6-8 Raciones
Fácil

HUMMUS

Él Hummus es, básicamente, un puré, una crema. El más conocido es el hummus de garbanzos, pero también se puede hacer de lentejas, de berenjenas, de pimientos, de aguacate....Es una receta muy popular en lo países árabes y mediterráneos. Se acompaña ...

0 Minutos
30-40 Raciones
Fácil